martes, 7 de julio de 2009
PANQUEQUES DE TODO TIPO¡¡¡
Los envuelvo en papel de aluminio (de a docena)en el freezer con opciones variadas como estas.DE SARDINAS:picar y rehogar ají, cebolla y ajo, incorporar sardinas en conserva bien escurridas, jugo de limón y una cucharadita de pimentón, sal y pimienta. DE POLLO:mezclar pollo cocido picado con puerros cocidos, morrones y perejil. DE ALCAUCILES: reahogar jamón y cebolla picadas, mezclar con corazones de alcauciles cocidos y picados. DE ARVEJAS: mezclar arvejas cocidas, con cebollas picadas y rehogadas, jamón y queso gruyere en cubitos. DE CHOCLOS: mezclar salsa blanca con choclo cremoso, cebolla rehogada y condimentos. DE QUESO: sobre salsa blanca agregar roquefort y fontina rallados , hierbas arómaticas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mmm! que ricos, y que práctico tenerlo en el freezer ya preparados.
ResponderEliminarQue divina, y que concentrada en el tejido está tu nieta!
Cariños
Hola Negrita, dejamos algo para ti en nuestro blog. saludos
ResponderEliminar