martes, 7 de julio de 2009

PANQUEQUES DE TODO TIPO¡¡¡

Los envuelvo en papel de aluminio (de a docena)en el freezer con opciones variadas como estas.DE SARDINAS:picar y rehogar ají, cebolla y ajo, incorporar sardinas en conserva bien escurridas, jugo de limón y una cucharadita de pimentón, sal y pimienta. DE POLLO:mezclar pollo cocido picado con puerros cocidos, morrones y perejil. DE ALCAUCILES: reahogar jamón y cebolla picadas, mezclar con corazones de alcauciles cocidos y picados. DE ARVEJAS: mezclar arvejas cocidas, con cebollas picadas y rehogadas, jamón y queso gruyere en cubitos. DE CHOCLOS: mezclar salsa blanca con choclo cremoso, cebolla rehogada y condimentos. DE QUESO: sobre salsa blanca agregar roquefort y fontina rallados , hierbas arómaticas.

2 comentarios:

  1. Mmm! que ricos, y que práctico tenerlo en el freezer ya preparados.
    Que divina, y que concentrada en el tejido está tu nieta!
    Cariños

    ResponderEliminar
  2. Hola Negrita, dejamos algo para ti en nuestro blog. saludos

    ResponderEliminar