lunes, 22 de febrero de 2010
Una receta¡¡¡¡
De nuevo por el blogg, mi amiga MEME , al leer lo publicado anteriormente que ayer cociné Empanadas Arabes, me pide la receta, y creo que cada una de nosotras debemos tener una receta de ellas con algún toque personal, por eso si desean dar una opinión sobre las Arabes estoy dispuesta a probar nuevas sugerencias, así las preparo: trato de hacer el relleno el día anterior, para que los gustos y aromas se integren bien , coloco en un recipiente 1kg de carne molida, 3 cebollas picada bien pequeñita, y también cebolla de verdeo, 2 por lo menos , 2 tomates sin piel cubeteado , 1/2 pimiento picado,orégano me gusta usar el orégano fresco ,romero, pimienta, sal, y lo principal jugo de limón, por lo menos le exprimo el jugo de 1kg de limones, 1 ajo picado y perejil, 1 cucharadita de azúcar, se rellenan las empanadas se cierran en triángulo y al horno hasta que se doren,
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Gracias por compartir esta receta tan apetitosa!!!!
ResponderEliminarLa carne va en crudo, no?
Y la masa la hacés casera o usás la ya preparada de empanadas para horno?
Te digo que la voy a probar muy pronto!!!
Muchos saludos desde USA,
Matilde
Hola, aqui dejando saluditos hermosa, anoto la receta haber si me animo , gracias x compartirnos, abrazos fuertes desde suecia, q tengas un lindo dia, bendiciones, chaooooo
ResponderEliminarHola! Yo hago empanadas comunes, el relleno simplemente carne picada, cebolla picadita, aceitunas, sal, pimienta y aceite en que freir todo eso. Las árabes no las conocía, pero parecen también muy ricas. Me gusta eso de preparar el relleno el día anterior, eso lo hago con algunas comidas, quedan más gustosas.
ResponderEliminarCariños
Hola Tere, qué buena esta recetas, me vienen ganas de hacerlas ! Las pondré en la lista ya que mis hijos van anotando las cosas que les gustan para que yo haga luego, así que con tiempo te contaré cómo me quedaron y la blusa que pusiste para hacer express me encanta ! esos trabajos lindos que no dan tanto trabajo, un abrazote !
ResponderEliminarTere: yo no soy muy buena cocinera, pero intentaré hacer la empanada árabe, y si me sale bien ya te lo comunicaré
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR
Uy qué ricas por algo se me ocurriópedirte la receta. Este domingo las pruebo y seguro que me gustan¡ Gracias Negrita te quieroooo¡¡
ResponderEliminarMuy buena la receta.
ResponderEliminarSaludos.