viernes, 10 de junio de 2011

DESEOS DE FELICIDAD¡¡¡¡

Hola Amigas¡¡¡¡ paso a desearles feliz fin de semana¡¡¡sigo tejiendo mi saroyan doble hoja, si es posible lo termino en este fin de semana, pero tengo otro tejido comenzado es un chaleco para mi marido que el tercer domingo de junio es el día del Padre, y será uno de mis regalos, gracias a Dios ya está mejorando de su resfriado, y la temperatura está más estable por estos lados, quiero ofrecerles una receta que hago a menudo y deseo compartirla con uds.: BERENJENAS CROCANTES: CORTAR 2 BERENJENAS, EN TAJADAS, SALARLAS Y DEJARLAS DRENAR. MIENTRAS TANTO, CORTAR 2 CEBOLLAS EN DADITOS PICAR 1 AJO, DORARLOS EN UN FONDO DE ACEITE DE OLIVA, AGREGAR MEDIO KILO DE TOMATES PELADOS Y PICADOS BIEN PEQUEÑOS, SALPIMENTAR Y LOGRAR UNA TEXTURA DE PURE, RETIRAR Y RESERVAR. SECAR LAS BERENJENAS , ESPOLVOREARLAS CON PIMIENTA, Y PASARLAS POR HARINA, DORARLAS DE AMBOS LADOS EN ACEITE BIEN CALIENTE( EL SECRETO PARA QUE QUEDEN CROCANTES RESIDE EN HACERLO MUY RÁPIDO) COLOCARLAS SOBRE PAPEL ABSORVENTE, ARMAR CADA PLATO CON 2 Ó 3 TAJADAS DE BERENJENAS, UNA PORCIÓN DEL PURÉ DE TOMATE, Y LAMINAS FINITAS DE QUESO PARMESANO, ESPOLVOREAR CON PEREJIL, Y QUÉ DISFRUTEN¡¡¡

3 comentarios:

  1. Tiaaa que riiiiiiicoo...te tengo muy presente!!Como vos decis...no ando a mil...a dos mill!!!!Besotes,besotes,besotes...ya te llamare y nos pondremos al dia!!!Que se mejore Jorge!!
    Ale

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm que rico, se me hizo agua la boca con la receta. Tu con frío y yo con calorrrrrr. Que bonito te está quedando tu saroyán, amiguita, ya me anoté en tus seguidoras. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Que se mejore pronto el marido y siguelo consintiendo tocayita!!

    Esa receta tiene una pinta...
    Yummy!

    Besitos guapa!

    ResponderEliminar