sábado, 1 de mayo de 2010

Una foto de la fuente con locro¡¡¡¡


Esta foto, como me pidió Lunita, del locro, cuando va terminándose de cocinar, el zapallo se desarma y queda como una crema de zapallo, me olvidé de decirles que le agrego panceta cortadas en tiritas pequeñas, por acá decimos que cuando el locro tiene cuerpo o sea está espeso , el locro esta "pulsudo"argentinismos, para conocernos más, en uno de los supermercados de esta ciudad por ejemplo ayer se terminó el maíz blanco uno de los elementos del locro, es un plato tradicional que todos hacemos para un día como hoy, o alguna fecha patria.

9 comentarios:

  1. Un Millon de Gracias Tere .....que Rico se ve ....uuummmmmmm...me lo disfrute imaginariamente.Se ve muy lindo ahi servidito para darle un viajecito al estomago....ja,ja,ja,ja.....uuuummmmm que rrricooo...Gracias una vez mas mi querida amiga.
    Le deseo un lindo comienzo de semana / Domingo.

    Abrazos,

    Luna

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  2. Me estoy relamiendo por ese locro que se ve exquisito.
    Anoto tu receta diferente de lo que hacemos acá.Me gusta la tuya.

    Feliz día !!!!!!

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  3. Mmmmm! que rico se ve, justo estoy haciéndome la cena y al ver la foto me dió hambre.

    Los edificios de las fotos algunos son públicos, otros son viviendas. En Estocolmo se mantiene la arquitectura de hace siglos por algunas partes. Y lo que construyen nuevo tratan de mantener el estilo para que no desentone. La Stadhuset que mostré ayer fue inspirada en construcciones italianas.

    Cariños

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  4. SI PARECE BUENISIMO..PERO TIENE QUE SER FUERTE.HOY ES AQUI EL DIA DE LA MADRE.
    QUE TENGAS UNA SEMANA DE PELICULA (DE LAS BUENAS)
    UN BESITO.

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  5. Hola Tere, se ve buenisimo, debe ser ideal para el invierno.
    Saludos y buena semana.

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  6. HOLA TERE!!! POR DIOS QUE RICO!!!! Y NO ME INVITASTE A COMER...JAJA. NUNCA HE COMIDO UN LOCRO TAN RICO COMO EL CORDOBES, TIENE UN SABOR ESPECIAL, GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA Y TUS SECRETITOS, VOY A TRATAR DE HACERLO Y LUEGO TE CUENTO COMO ME SALIO.AH!!! PERMISO, ME LLEVO LA RECETA, BESITOS MARIELA.

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  7. Hola Tere!!! Gracias por tu visita y consejo. Me tentó ese locro...mmmmm!

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  8. Mi querida amiguita:
    UMMMM!!! Delicioso!!!! Que linda se ve en la fuente ya listoooo!!!!¿puedo probar???
    El maíz me encanta, me trae tantos recuerdos de mi niñez. Gracias por compartitlo.....

    Pase para decirte que te envie tu certificado de cumplimiento por email y para pedirte por favor pasa por mi casita,hay un regalito para ti.
    Abrazos,
    Damaris

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  9. Ay Tere qué rico se ve todo !! un abrazo y feliz semana !!

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